Скрещение

Мне снилось, что он всё играет на скрипке,
Она вся так тонко чувствует стиль.
И сколько в ней силы стремительно быстрой,
И сколько в нём мудрости, сколько в ней сил!

И кто-то трубит так пронзительно тонко,
И где-то заводы гудят, чуть дыша.
Та музыка труб так сурова и громка,
Что движет планету свою не спеша.

Гармония силы и мысли, и чувства
Сплотит всё в единый могучий оркестр.
Сольются все силы в труде и в искусстве,
И вынесет каждый судьбой данный крест.
7.11.18


Рецензии