***

Я обещала сводить тебя
В грузинский ресторан...
Когда стабильность
Станет нормой.
Мясо. Хмели-сунели. Шафран.
Мы точно будем это помнить.
Закажем красное вино.
В уютных свитерах...
"А можно свечи?".
И пусть пока нельзя в кино...
Мы ждём наш необычный вечер.

30.10.2021 г. (с мамой)


Рецензии