***

Солнце село за горизонт,
Больше тебя не увижу, как жаль.
Гоню от себя мысли прочь,
Где ты в них король, мой государь.

Больше рассвета не будет теперь,
Только лишь ночь без звёзд и луны.
Гоню от себя все сны прочь,
В которых ты император, мой господин.


Рецензии