Верь вовек, не уставая Сын отчизны роковой, Взор н

Верь вовек, не уставая
Сын отчизны роковой,
Взор несметно устремляя
Пыли звёздной озорной…

Верь отныне, невзирая
На сомнения в пути,
Воочию взирая рая, –
Жизни Вечного среди...

Верь состоянию равноденствия. Балансу. Доверяй силе обстоятельств; доверяй кругу обстоятельств своего нахождения. Ты мог быть лишён поддержки, любви, заботы, ласки; ты мог пробыть долгое время в тумане, страхе перед грядущим, неизданным – в том числе к прошлому. Доверяй духу жизни, доверяй времени, доверяй своему в нем присутствию как неспроста. Доверяй ясности и происходящему. Оно не все радужное, не все такое, каким ты его мнишь лицезреть; но оно – часть истинного; время априори; события, как следствие, в том числе и ты – продукт его жизнедеятельности. Укроти сомнение, начни доверять времени; не забывай о развитии, совершенствовании, благоденствии, но внутри самого себя. Гармония достигается лишь тогда, когда ты воистину творец своей реальности. Когда ты ни от кого независим. Даже от обстоятельств своего нахождения. Страх – единственный барьер на пути к себе. Не питай страх; доверяй времени; проявляя в нем самого себя посредством испытаний, – не бойся проиграть; суть, замысел – движение, путь; поток. А не конечная цель.
...
Я хочу, чтобы мой силуэт остался в памяти каждого, как образ, возродивший веру в надежду на лучшее. Ура!


Рецензии