В мечту уже не верилось...

2.11.2021

В мечту уже не верилось,
Куда идти – неважное.
Всё за чужими дверями,
И счастье там. Да, ладно уж.
С привычкой к одиночеству
Считал – пора расслабиться.
Что нету губок сочных мне
И с ноготками пальчики,
Увы, не поцарапают,
Мурашки не забегают.
Но, как-то вдруг, иначе всё,
Глаза пронзают смелые.
Красивые, лукавые
И я мурлычу, вроде бы.
Но это же неправильно
И не моя мелодия!
- Твоя! –
Реален шёпот ведь
И тела жар прижатого.
Судьбы подарок, бога ли?
Не знаю.. Ну, царапай же!
………………………………………………..


Рецензии