Я вас люблю, детишки дорогие

Я вас люблю, детишки дорогие,
Все лучшее на свете – это вы,
И не нужны дороги мне другие,
Мои со мной – крутые и верны!

По ним мы с вами вместе прошагали,
Все испытали – радость и беду,
И если надо, то еще раз десять,
Дороги эти с вами я пройду.

Порою думаю, что вас я залюбила,
Пишу, звоню, покоя не даю,
Простите милые мои, родные
Но я иначе не могу!

Не потому что я не доверяю,
И вовсе я за вами не слежу,
Без вас, без ваших глаз я умираю,
И вашим каждым взглядом дорожу!

Вы выросли уже – я это знаю,
Во взрослую вас жизнь я отпускаю!
Любите, радуйте, мечтайте
И будете вы счастливы – я знаю!


Рецензии