Пока - горит

Что будет стоить эта страсть,
Когда сгорит и станет пеплом,
Который разнесётся ветром
И в чью-то превратится часть?

Как с нею быть, пока горит,
Сжигая душу и привычки,
Зажжённая без тонкой спички, –
Лица сменяющая вид?

Как хорошо! Пока – горит...


Рецензии