Верь во Век, не уставая Сын стихии огневой, Раздув

Верь во Век, не уставая
Сын стихии огневой,
Раздувая Пламя, зная
Как храним ты Высотой…

Верь вовек, не угасая,
Пылом сердца огневым,
Развевая пламя, зная, –
Высотой как был храним…

Доверяй и тому процессу, которому обязано твое местонахождение; новое никогда не прибудет, пока старое добровольно не будет разрушено до основания. Но, будучи не готовым, не сей уныние, апатию, сомнение или неверие происходящему; это тратит силы; это отнимает внимание; это вводит в заблуждение; это растрачивает потенциальную возможность в грядущем стать лучшей версией себя. Ты должен быть достаточно утвержден верой, а для этого нужна огромная совокупность испытаний, часов, и изжитых сомнений, – чтобы без последствий для себя и окружения твоё намерение всё изменить/ся могло стать отражением реальности.


Рецензии