Основа. 02. 11. 2021 г

     О С Н О В А

Суть-«О-С-Н-О-В-А» Всего:
«Аспекты Вечных Общих Начал
Сущего Одного», -
вот, что Смысл Его Означал.
В Обе Стороны То Прочитаешь –
Мироздания Суть Познаешь.
              02.11.2021 г. 


Рецензии