Верь во Век, не угасая Сын отчизны роковой, Рассек

Верь во Век, не угасая
Сын отчизны роковой,
Рассекая область знания,
Озарением над тьмой!

Верь вовек, не уставая:
В имя Вечное – своё:
Осязая мироздания
Пыл неистовый – живьём…

Верь в неизвестность; доверяй смогу неведения; доверяй процессу перемен, особенно времени. Время, как состояние и есть вера. Научись понимать то, что хочет от тебя время; перестань быть его заложником; стань его частью, а после им самим. Для этого потребуется огромная совокупность испытаний, в том числе и времени; темной ночи, лишённой, как могло казаться рассвета. Переживи эту ночь, получая опыт, нужный для грядущего. Доверяй этому процессу становления всегда. Ясность, концентрация, постоянное самосовершенствование; победы, маленькие наития. Лишь совокупность пройденных испытаний, побед, достижений, разочарований, сделавших тебя лучшей версией себя прежнего, и позволит впоследствии соприкоснуться с существом времени воочию. Ибо ты есть свет, облеченный в им же созданное совершенство. Твоя задача это осо-знать; стать лицом (ОСО) знания (реальности, энергии, жизни, вдохновения, опыта). И как не посредством постоянно взаимодействия с лицом сложностей, в которых ты видишь возможность стать лучше, не проявить самого себя в самом же себе.


Рецензии