Ноябрь

Осенний сумрак в городе моем:
Дрожат листы (под дерево и слушай),
Собака молча охраняет дом,
Ленивый кот привычно "бьет баклуши".
Ноябрь тих и умиротворен,
Вальяжен на ковре опавших листьев,
Лишь вдалеке прибой, как метроном,
Отмеривает жизнь под черной высью.


Рецензии