Туфли

 Можно ли женщину сравнить с парой туфель? Да,  скажу я вам можно!  Бывает, ну все супер, но они жмут. Красивые, модные, только у меня такие, хожу, типа самый крутой, вон у меня какая правая туфля, носочек  какой ,это же не просто носочек- это центр притяжения абсолютно всех мужских завистливых взглядов, смотрят и думают, мне бы такой носочек, я бы так его вдувал и полировал, он бы блестел и сиял всегда, как новый! А  кожа какая, гладил бы целыми днями , а шнурочки какие упругие и главное форма, как я люблю, берешь  в руки , пальчиками зажимаешь и аж дрожь по телу проскакивает, потом их так соединяешь на серединке и завязываешь в бантик, вот такой процесс. А каблучек какой стильный, он именно подчеркивает заднюю часть ту, что ниже спины, ну это же апофеоз всего, что создал бог на земле. Ты идешь, а каблучеок подчеркивает походку, добавляет ей остринку, ну как перчик жгучий в твоем любимом  сациви. И вот эта пара туфель не имеющая ни единого внешнего изъяна жмет , сука, так, что к вечеру ну просто сил нет. И ты все надеешься, что завтра они будут помягче, поудобнее, примут форму твоей ноги. На ночь  ты вставляешь в них специальный растяжитель, и эта процедура даже помогает некоторое время, но в течение дня кожа стягивается, а к вечеру опять все давит и жмет. И шнурочки уже не радуют и каблучок глаз не ласкает. Прихожу однажды в библиотеку, а мне говорят:" Вы туфли снимите и вот тут их в ящичке оставьте ,наденьте тапочки одноразовые, у нас полы очень дорогие". Ну я все сделал, как мне сказали. Тапки такие удобные оказались, правда не шнурков ни каблуков нет, ну такой комфорт, тепло, уютно. Из прежних атрибутов внешней эстетики на тапочках вышивка с маленькими вензелями и на задней части все таки есть небольшой, но упругий мини каблучок, почти незаметный но на ощупь различаемый. В Общем лодочки, как в народе говорят. Был я в библиотеке пару дней по работе, сам я инженер- конструктор. Все закончил по работе, возвращаюсь, а ящичек мой пуст. На вопрос «а где мои туфли, библиотекарь пожала плечами и указала пальцем  на табличку, на коей зияла лаконичная , но очень жизненная надпись, «За утерю личных вещей администрация ответственности не несет!»
Видел я пару раз свои туфли на каком то кавказце, вылезающем из своего Жипа, растоптанные такие, и каблучек уже сношенный и шнурки по земле волочатся, но все же не пешком , и на Жипе.  А я  так и остался со своими тапочками, в тепле, уюте и любви к комфорту. Еще хочу сделать своим тапочкам сюрприз. Женька, мой бывший одноклассник, он сейчас лучший в городе по перешивке обуви, может любые формы сделать, и каблучек приподнять и шнурочки правильной длины и упругости пришить, так, что я  в полном порядке! А туфли мои походу перейдут к младшему брату кавказца у них так принято


Рецензии