Брату

Жизнь дана нам не зря,
Жизнь дана нам в награду,
Мы живем в суете,
И не знаем, что надо.

Мы теряем себя, о родных забываем,
Больше в жизни о благах мирских мы мечтаем,
Но о самых родных, самых близких по крови,
Мы порой забываем, это страшно до боли!

Мама с папой ушли,
И с сестрой мы расстались,
И на этой земле
Вдвоем с братом остались…

Тяжким грузом потери, Нам на плечи легли.
Но господь дал нам веру, Вновь себя обрести.
С нами рядом по жизни наши дети идут,
У братишки уже – двое внуков растут!

Все казалось бы вместе уже пережито,
Все, что было плохое – было как-то забыто,
Нам бы жить - не тужить, счастьем вновь наслаждаться,
Но увы, как и прежде – надо нам огорчаться!

Чтобы я ни сказала – брат кричать начинает,
Он не слышит меня, меня не понимает.
Я как дура реву, и себя я терзаю,
И как все пережить, я поверьте, не знаю.

Милый братик ты мой, Ты порой не внимательный,
Хоть кричи до усёру, Хоть ругайся ты матерно,
Хоть убей, хоть зарежь, Хоть к чертям посылай,
Только очень прошу – душу мне не ломай!

Я такая как есть, и совсем не плохая,
У тебя я одна, на всем свете, родная.
Надо рядом нам быть, никогда не ругаться,
Понимать и прощать, и мечтам предаваться1

Я тебя не предам, буду рядом шагать,
И я верить хочу, что когда-то опять,
Ты обнимешь меня, нежно к сердцу прижмешь,
И в глаза мне посмотришь, и в них боль всю прочтешь!

Сядем рядышком вместе,
Все спокойно обсудим,
Мы друг друга поймем,
Ведь друг - друга мы любим.

Соберем всех детей, будем вместе смеяться,
И дадим им совет – никогда не ругаться!
Никогда чтобы дети кровных уз не прервали,
Чтобы горя и бед, наши дети не знали!
Чтобы были дружны, чтобы смех не кончался,
Чтобы род Бучмаков никогда не прервался!


Рецензии