два рецепта возвращения молодости идентичны

рецепт из сказок
Что бы молодость вернуть
В Котёл с живой водой надо бы нырнуть..

осовремененный рецепт следующий из сказочного
Что бы молодость вернуть
в Тёмную материю надо бы нырнуть..


Рецензии
возникает вопрос..откуда предки знали к чему придут потомки..

Фантастимист   02.11.2021 14:56     Заявить о нарушении