Спросить себя

Спросить себя…

Скуднее жизнь, мельчают люди,
Скрывая главное от нас.
Из мантий созданные судьи,
И пыл былой совсем угас.

Непонимание волною,
И веры нет, и нет любви.
Отгородились мы стеною,
И почему мы так смогли?

Спросить себя… Уставшим взглядом,
Тебе поведает сосед.
Кто пропитал округу ядом?
Повиснет обухом ответ.


Рецензии