Не надо бояться огня

Полыхает Восток с зари,
По росе пробегает она,
Ты открытием глаз не порви,
Нити сна.
То, что семенем было вчера,
Пробивается вверх ростком,
И в груди разбудить пора,
Теплый ком.

          Это просто душа твоя,
          Говорила с моей, во сне,
          И не надо бояться огня,
          Во мне.

Пробежит по ресницам свет,
И раскрасит твой мир вокруг.
И вопрос принесёт ответ
Рук.
Свет умыт в молодых ветрах,
Он искрится на сломе дня,
И на чуть приоткрытых губах
Тень меня.
 
          Это просто душа твоя,
          Говорила с моей, во сне,
          И не надо бояться огня,
          Во мне.

А дыханье, всегда полёт,
Крылья с вечера приготовь,
Каждый сон в тебе создает
Новь.
      
#НеНадоБоятьсяОгня #ВоСне #ВоМне #Лисотерапия #КонцентратСолнца


Рецензии