154. Господи, милый, нас унеси... 6099

О Господи, милый, нас унеси
за серые облака,
наполни светом века!
От ложных религий, Отец наш, спаси!

О Господи, подлых с тропы убери
и сделай добрым наш путь,
о дай познать Твою суть!
Любовь, дивный Господи, в нас пробуди!

Просим Тебя: о всех нас прости,
на землю верни с городов,
от скопищ бездельных ртов!
Взываем к Тебе: "Здравый смысл в мир впусти!"
и молим ещё: "Счастье дай обрести!" (23.1.2021)


Молитва и адрес сайта в связи с данным фото
Молитва супругов, детей не имущих

“Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, воспомяни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на нас, рабов Твоих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на нас милость Твоя, да будем плодовиты и да увидим мы сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.”

Проснувшись утром, мысленно произнесите следующие слова:

“В сердцах – Господь Бог, впереди – Святой Дух; помогите мне с вами день начать, прожить и закончить”.

Отправляясь в дальний путь или просто по каким-либо делам, хорошо мысленно произнести:

“Ангел мой, пойдем со мной: ты – впереди, я за тобой”. И Ангел-хранитель окажет вам помощь в любом начинании.

Чтобы жизнь ваша улучшилась, хорошо ежедневно читать следующую молитву:

“Господи милостивый, именем Иисуса Христа и Силою Духа Святого спаси, сохрани и помилуй меня, раба Божьего (имя). Сними с меня порчу, сглаз и боль телесную навсегда. Господи милостивый, изгони беса из меня, раба Божьего. Господи милостивый, исцели меня, раба Божьего (имя). Аминь”.

Если у вас появилась тревога за близких, произносите следующую молитву, до тех пор пока не придет спокойствие:

“Господи, спаси, сохрани, помилуй (имена близких). Все будет у них хорошо!”
Адрес сайта: https://молитва-глас.рф/molitva-k-gospodu-bogu-o-pomoshhi/


Рецензии