Жизнь и смерть

Не хочешь жить – так не живи.
Возьми датированный пропуск
в обитель света и любви,
где власти не имеет Хронос.

Неспешно освежи гортань
бокалом действенного яда.
Отдай молитвенную дань
Создателю, коль ему надо.

Жизнь – не такая благодать,
чтоб долго за неё бороться.
Душа мечтает птицей стать
и выпорхнуть со дна колодца.

И осознать, что яркий свет,
тропа к прямому совершенству,
где, слава богу, Бога нет,
а значит нет преград блаженству.

БальзамоВ


Рецензии
Там будет ДАО).

Николь 77   21.09.2022 01:09     Заявить о нарушении