Послушай музыки осенней

Позволь себя побаловать-
Послушай музыки осенней.
Той красоты не устоять,
Её придумал добрый гений.

В тихих садах цветут цветы
Своей надеждою последней.
В них столько вешней красоты-
И робкой разом и победной.

Всевластно жизни торжество,
Снег не поставит на колени.
Пылает счастьем естество,
Его придумал добрый гений.

А меж ветвей крадётся нить
Лучика,солнечного света.
И разве можно обвинить
Старость,что старости в ней нету?

Пусть оставляет седина
Следы и грусти,и печали.
Послушай музыку,она
Ещё мелодии в начале.

  2.11.21.


Рецензии
Побалуй картиной осенней
И музыкой звучной дождя,
От старости просто спасенье,
Красоты осеннего дня!

Геннадий Смирнов 2   05.11.2021 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Геннадий,за прекрасный экспромт!"Унылая пора",но она же и вдохновительница.

Светлана Ягнина   08.11.2021 11:35   Заявить о нарушении