Ну что такого, что ты сед!

Ну что такого, что ты сед!
Высок и строен, и приятен.
Мне хорошо в твоих объятьях,
Моей любовью ты согрет!

Ну что такого, что ты сед?!
Люблю естественные краски.
Смотрю накрашенным с опаской
Мужчинам чуждым этим вслед.

Ведь возраст – это не позор –
Свидетельство пережитого,
А старость, лишь всего-то слово,
В котором прошлого узор.


Рецензии
Какая прелесть! Повезло ему с Вами, дорогая Инна!

Ася Кремнева   05.05.2022 02:51     Заявить о нарушении
Надеюсь. Улыбаюсь. Спасибо!

Инна Волынская   05.05.2022 11:34   Заявить о нарушении