Манна

невидимо падает с неба
манна небесная

очень нежная она
светлая

она опускается на нас всегда
передавая потоки света и тепла

монах соединил ладони
и стал ждать
и стала проявляться
что-то светлое в ладонях

- Попробуй сестра! Свет –свят…
 Сказал он страдающей женщине
И она опустила лицо в его ладони


Рецензии