153. Кликушит всё чайка... 6098

Кликушит всё чайка среди соли вод,
туман обуял без конца и без края...
Наверное я здесь не всё понимаю:
и смыслы событий, и времени ход...

Но чую, что я через Бога ожил
и понял всю нужность своей малой жизни -
не быть людям в злобе и мне на их тризне -
никто смерти атомной не заслужил! (20.1.1997)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии