Принятие

Где нам искать корни причины,
Свалившихся страданий, горя, бед….
Всех испытаний величины…
Исток преодолений и побед?

Нахлынули эмоций срывы,
Закрыла Душу страхов пелена,
Как всё преодолеть красиво,
Чтобы ушла за горизонт волна?

Даровано по Воле Бога –
Полёт души и сердца благодать…
Построена судьбы дорога,
Нам надо только всё это принять!

Приходит то, что мы взрастили…
Принять должны судьбу благодаря,
Святые этому учили,
Не возмущаясь, а только любя!

Наша Душа всегда всё знает,
Но трудно снять с неё всю пелену,
Не верит разум, и, страдает,
И плачет, и, не знает почему….

Впусти в себя хоть лучик света,
Наполни сердце радостью земной,
Посыл любви будет ответом,
Поможет Ангел обрести покой!

02.11. 2021 г.
Москва.


Рецензии