Пламенеет мысль

   ***
Всё приходит и проходит,
Новый день и старый долг,
В ветках древ вновь колобродит
Ветер буйный, в даль дорог
Нас зовёт преустремиться,
Внемлет Дух, свои крыла
Распахнув, подобно птице,
Все мосты спалив дотла,
Дабы груз причин и следствий,
Уподобленных змее,
Благородных мощью действий
Сжечь в огне, предать земле
И взнестись свободно ввысь,
К светлым Истины чертогам,
Пламенеет в Сердце мысль:
Мы в Любви едины с Богом!
   ***


Рецензии