Ключи

Крути ключи любви в своих руках -
Я всё равно останусь у порога.
Ведь тем, кто ждёт тебя, неведом страх.
Они - с тобой, а ты - под взглядом Бога.

Незримо восстанавливает свет
Окружности судьбы до ровных граней.
Я весь в надежду пред тобой одет,
Смущаясь и ревнуя временами.

Расставь слова, крутя свои ключи,
В последовательность цепи событий.
Останься рядом, только не молчи -
Чем искреннее ты - тем первобытней.

Я слышу звон бокалов наших чувств,
Тем временем, как ты вдыхаешь звёзды.
Я быть настырным вовсе не стремлюсь,
Но быть достойным никогда не поздно.


Рецензии