Доставка в ситуации по состоянию души

Доставка в ситуации по состоянию души

Почва разная, неплодотворная у дороги,
падает семя, куда ступают ноги;
приживается,... люди не все сеятели,
принять обстоятельства, воздыхатели...

Почва — это мы, наши сердца и разум, слово,
всяк при дороге, на камне, да в терниях;
осознать, зерно, рядом сорняк, не ново,
обстоятельства, приоритеты в сомнениях...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.