За чертой!

Дрожа перед своей Судьбой
Душа дорогу выбирала,
И выбор этот непростой
Куда идти она не знала.
В раздумьях... Мечется Душа,
И там и там ей льстит дорога,
И выбор этот неспроста-
Черта очерчивает сроки!
Решайся, что же ты стоишь? -
Иди туда, где пляшут черти,
Где пламя вечности горит,
Где ты останешься навечно.
А за другой чертой покой,
Там тишина - граница Рая.
Душа взмолилась над Судьбой,
Я покаянье выбираю!
Хочу молиться за грехи,
Чтоб за чертой не кануть в бездну,
Чтобы вернувшись в этот мир
Переродиться и воскреснуть!


Рецензии