С достоинством неси свой крест

С достоинством неси свой крест:
Не плачь, не жалуйся ты Богу.
Помилуй, Бог, и упаси -
Сам выбираешь ты дорогу.
Не верь всему, что говорят.
Не верь тому, что пишут в прессе.
По телевизору подряд
Мы смотрим бред, увы, поверьте.
Не бойся - стойким будь всегда:
С тобою - Бог, творец природы.
Молись и кайся иногда.
Спасешься ты со всем народом.
И не проси ты ничего,
Ты у Всевышнего на свете.
Лишь десять заповедей его
Ты соблюдай. Закон - то, верьте.
Не совершай ошибок впредь,
Учись, неси ты правду в массы.
Живи, трудись на благо, ведь,
И будешь в жизни всегда счастлив!
Все в жизни - просто. Это - так.
И жизнь мы усложняем сами.
Когда придет твой час, вот так -
Ты воспаришь над небесами!


Рецензии