Коль на театр смотреть со стороны

Коль на театр смотреть со стороны,
поймёшь, что лицедейство это вредно.
Актёры все тщеславия полны.
В их интервью всё это так заметно.

Стремясь к успеху много лет подряд,
они должны самим себе признаться,
что утром жаждут званий и наград,
а вечером - букетов и оваций.


Рецензии