***

За призрачный вниманием не гонись,
Тебе и без него достаточно неплохо.
Ты лучше остановись и оглядись,
Как вокруг жизнь кипит
И вроде нет подвоха.
Лишь думай позитивно,
Ограждай себя от негатива,
Хоть и для этого придётся
Ограничить себя от коллектива.
Задумайся, одумайся и сделай вывод:
Если не ты, тогда тебя
Всё ради своих выгод.


Рецензии