Брату

Сыграй мне, милый на гитаре,
"Мой старый сад, Ланфрен лафра".
Давай мы вспомним, как в разгаре, 
На кухне пели до утра.

Харизма плещет через край,
Голос  в унисон звучит,
На звонких струнах играй,
Сегодня никто не спит.

Пишу о тебе мемуары,
Между нами теперь города,
Сыграй, брат, милый, на гитаре:
"Ланфрен лафра, Лан-тати-та".


Рецензии