Ковид

Какое дело нам до права,

нас страх сковал из-за потерь,

не понимаем, где отрава,

а где спасение теперь.

Что происходит в этом мире,

кому поверить,

Боже мой,

не уж то, правят всем банкиры,

а доктор, купленный ценой.

Те, кто способен быть собою,

кого нельзя продать, как вещь,

в ком сердце плачет над бедою,

и знает, что такое честь…

раскройте тайну исцеления,

чумы, что гонит на погост,

спасите души от глумления,

что порождает страх и злость.


Рецензии