***

И если в этой книге жизни
Мы не глава, а лишь обзац.
Тогда к чему всё это было?!
Если на небе звездном
Мы не Альфа и не Лира,
Тогда вопрос: "Зачем всё это было?!"
Ответ он на поверхности,
Как гладь на водоеме.
Встречаем мы всегда лишь тех,
Кто нам был предначертан...
Для гаммы в нашем монохроме.


Рецензии