***

Перманентные брови и губы
Так часто встречаем в жизни.
Но в моей - перманентные чувства
Стали мною так ненавистны.
Перманентное чувство тоски-
Это самое главное свойство
У моей раздробленной души,
И скреплять её стало непросто.
Перманентное чувство вины
Ощущается мной регулярно.
Даже не за свои косяки,
А избавить себя нереально.
Перманентное чувство стыда
Посещать меня любит, но реже...
И опять же, не всегда за себя,
Но от этого как-то не легче.
Перманентные чувства, вредя,
Понемногу меня уничтожат,
Ну и что...пусть и так...ни спроста
Они больше меня не тревожат.


Рецензии