***

Как часто стала слышать в голове
Я лозунг: "Своя среди чужих! "
И, к сожалению, "Чужая среди своих"!
Увы, но правда жизни такова,
Что если ты не представляешь выгоды,
Тебя с душою лёгкою заменят
Другими забулдыгами.
Не стоит обижаться,
Ведь это люди не "твои".
У них товарно-рыночные отношения
По жизни и с людьми.
Если имеешь спрос, то будет клиентура,
А коли нет - ты скучная  кандидатура.
Но, к счастью, люди есть другие,
И с ними чувствуешь себя живой.
Их очень мало в этом мире,
Но к ним ты прикипаешь всей душой.
И вновь передо мной встаёт вопрос:
"Вот интересно мне друзья,
А есть ли в вашем сердце
Место для меня?! "


Рецензии