***

Окончен бал,
Тушите свечи...
Забудем всё,
Не будет больше встречи.
Как в песне,
"Поболело и прошло"
Оставим только в пямяти тепло.
Прикосновенья рук,
Косанья губ,
Хотя не стоит...
Хоть и был мне люб.
Не будем мы былое ворошить,
Ведь двигаться вперед
Нам предстоит.
Но память сохранит
Счастливые моменты,
Поставивши на них
Свои потенты.
Пойдём на встречу
Новым ожиданьям,
А может быть
И новым расставаньям...


Рецензии