Из новостей

Их видели на тонком льду.
Играя меж собою,
Они попали в полынью
И скрылись под водою.
Они кричали, голоса
Их многие слыхали.
Но не прошло и пол часа,
Как голоса пропали.
Никто не кинулся спасать
Двух пацанов. Напрасно
Уже виновников искать -
Все выглядит ужасно...


Рецензии