***

Ну, здравствуй, талая вода!
Как долго я тебя ждала.
Ждала и верила всю зиму,
Прибавишь к жизни романтизму.
Пока не наблюдаю изменений,
С весны приходом вдохновений.
Лишь тягость и усталость нападает,
А лёгкости мне не хватает.
Но все же верю я и жду,
Когда же обрету свою мечту,
Которой пока даже
В мыслях не предвидется,
Продолжу визуализировать,
И может мы с ней свидемся.


Рецензии