Мужчина в 60 - давно солиден

Мужчина в 60 – давно солиден,
Неспешен, не ишачит как ишак…
И потому, средь суетливых – очень виден,
Его – продуманнее будет каждый шаг!

Мужчина в 60 – немало помнит,
Доволен, недоволен был он чем…
И потому – ему всё ясно в родном доме,
Без чьей-то помощи, без вызова врачей!

Мужчина в 60 – близким поможет,
Подход найдёт к страдающей душе…
И потому – жизнь очень долго не итожит,
Всё для него – чаще «Ёщё...», а не «Уже...»!


Рецензии