Порой беда к нам в маске счастья входит

Порой беда к нам в маске счастья входит,
Чтоб поселиться в сердце навсегда,
Понять не можем - что же нас изводит,
Что свет - давно погасшая звезда.


Летим в костер(комарики) на свет,
Дотла сгорая...и пощады нет.


Рецензии