***

Мне очень жаль, что скоро лето,
И этим летом не буду я тобой согрета.
Всё наши чувства и мечты
Остались где-то...
Под нашими подошвами листва
Зеленым цветом.
А в небе ярко-голубом былые грезы,
Закат развеев, превратит
В блистающие звезды.
И побежат по руслам рек
Все прожитые годы,
А мы не в силах возвратить
И даже миг.


Рецензии