Вот такое кино

      В О Т    т а к о е    К И Н О !
Через русскую ширь души - кадриль -
Режиссёр задачу свою решил.
   Получился фильм полон удали,
   В нём герои рядом с иудами!
Вам "така любовь" не мечталася,
Горе-горькое не видалося...
   Почему же нам, соплеменники,
   Любо-дорого, где изменники?
Антирес какой исторический
К жизни, право-сло, нелогической?!
   Тем, кто сладко спит и ... не остро ест,
   Каша с тыквою, может, надоесть,
А у нас любовь, как гранит прочнА,
И, поэтому, жАрка и вечнА!
   Нам не надо врать, людям искренним,
   Нам ночей не спать, а всё выясним.
Я про фильм хотел рассказать, друзья,-
Без любви прожить, понял я, нельзя!

 (по мотивам к/ф-ма "Любовь и голуби")


Рецензии