С каждым днём...

Стая птиц,
         летящая
                вдали,
Обогнать
         стремится
                паруса...
С каждым днём
         всё дальше
                от земли,
С каждым днём
         всё ближе
               к небесам...

Город наш,
         умывшийся
                дождём,
Серебром
        далёких звёзд
                согрет...
Мы во сне
        надеемся
                и ждём
И грустим
        по лету
                в ноябре...

На пустом
        осеннем
                берегу,
Где весной
        мы были
                так близки,
Навсегда
        я в сердце
                сберегу,
Нежное
         тепло
                твоей руки..

Обогнать
          стремятся
                паруса
Облака,
          летящие
                вдали...
С каждым днём
          всё ближе
                к небесам,
С каждым днём
          всё дальше
                от земли...

02.11.2021 


Рецензии