***

Грубо, глупо, но эпично
Стираю с памяти тебя циклично.
Ты пройденный уже момент
Оставим словом happy end.

Забыто, сбито и разбито
Все чувства в сердце
Для всех скрыты,
Не доверяю больше никому,
На  delet жму память свою.

Страстно, властно, безобразно
Ты вёл по отношенью ко мне грязно.
Теперь без правил Я играю,
И на любовь всё больше не поставлю.

Грустно, трагично, публично
Прошёлся по душе моей типично.
Не будет больше на повторе
И не назвать все как love story.
Не будет больше многоточий,
И на главе последней
Мы поставим точку.


Рецензии