а я бы с удовольстием пошёл в первый класс

а я бы с удовольстием пошёл в первый класс.
только в хорошую школу.
и снова был бы одним из первых учеников.

моя начальная школа была в бараке
в классе 17 мальчиков и немолодая учительница Вера Григорьевна

она спросила - а ты можешь песенку спеть?
и я спел - выйди на крылечко, ты моё сердечко ....
-хорошо, учись ,сказала она.

а через несколько месяцев на перемене ко мне подошёл паренёк ШАМСУТДИНОВ ИЗ МОЕГО КЛАССА, И непреклонно заявил - катись отсюда в СВОЮ Палестину


Рецензии