***

Лёд скоро тронется,
И как бы не тронуться вместе?!
Но мне, к сожалению,
Нужно остаться на месте.
Пусть место моё ни с ним,
И рядом одна вода,
Я не коснусь его глубин,
Оставаясь здесь навека.
Прорастая корнями
Всё глубже в пучину,
Покопавшись в себе,
Может я и найду причину
Через столетия и даже века,
Почему, полюбив,
Мы бежим от греха.


Рецензии