С тобой я хочу вернуться в наш тёплый солнечный ма

С тобой я хочу вернуться
  В наш тёплый солнечный май,
    И до тебя прикоснуться!
      В тебе лишь живёт мой рай!

В тебе лишь счастье, надежды
  Живут много лет мои!
    Будет пускай всё как прежде
      В нашей огромной любви!

Из пепла она восстанет
  Пускай опять и навек,
    И вновь хорошо нам станет,
      И счастье возьмёт разбег!

Пусть в прошлом будут обиды,
  Упрёки, злые слова!
    Да с неба Господь увидит,
      Что наша любовь жива!

Мне б до тебя прикоснуться,
  Вернувшись снова в наш рай!
    С тобой я хочу вернуться
      В наш тёплый солнечный май!

        © Юрий Тарасов.




 


Рецензии