Так пошло

Вот и снова новый день настал,
Льется в окна солнца позолота.
Как же долго я тебя искал,
Даже расставаться не охота.
Ты пришла откуда? не пойму
Где ты это время пропадала.
Долго шел по следу твоему,
Но метель следы все заметала.
От себя тебя не отпущу,
Оставайся, ты не пожалеешь.
И вдвоем, поверь, я так хочу
Мы пройдем по солнечной аллее.


Рецензии