***

Бывают дни,
Когда и видеть никого не хочется.
Дни отрешения от общества,
С уходом в одиночество.
И настроение такое,
Что хочется уединения.
Упасть в забвение
И отдохнуть от всякого общения.
Все мысли хочется свои
По полочкам разложить,
А быт отложить на потом,
В горизоталь залечь,
На все дела положить.
Такие выходные сложно отпускать,
Ты вроде вышел на работу,
Но лишь сознание твоё
Не успевает это понимать.


Рецензии