***

Сопит тихонько серый кот,
В окне щебечут нежно птицы,
Еще один проходит год,
Ему уже не повториться…

Все та же в жизни суета,
В круговороте дел кочуя,
Наступят снова холода,
Но, как не странно, их так жду я…

Они надежду принесут,
На яркое, смешное счастье,
Когда в ночи куранты бьют,
Мы в мире целом чьи-то части…

Делюсь с тобою пополам,
Вновь ожиданием бескрайним,
Наедине по вечерам,
Душа откроет сердцу тайны…


Рецензии